Privacy Policy

Aviso de Privacidad integral de https://cannabistlan.com.

Diego Rojas, con correo admin@cannabistlan.com es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley 316 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para la Ciudad de Mexico, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:
Crear cuenta en sitio y poder hacer compras y pagos.
Mandarle actualizaciones de su compra.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mandarle ofertas de nuestros productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, esta plataforma le permitirá indicarlo o usted puede manifestarlo así al correo electrónico info@cannabistlan.com con encabezado “Remover datos de lista de contactos”

Datos personales recabados

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:
Nombre, dirección, correo, teléfono.

Se informa que no se recaban datos personales sensibles.

Transferencia de datos personales.

No existen transferencia de datos.

Fundamento legal

De conformidad con los artículos 6o., apartado A y 16, segundo párrafo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 1, párrafo quinto, 3, fracción II, 26, 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados; 113 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 18 y 18 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, seainexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Unidad de Transparencia, formato o medio electrónico admin@cannabistlan.com, la que deberá contener:

El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice eltratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 15 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Datos de la Unidad de Transparencia

Av Popocatepetl 415
5612847688
admin@cannabistlanc.om

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de realizar alguna modificación al Aviso de Privacidad, se le hará de su conocimiento mediante: admin@cannabistlan.com